Fresas con nata

Ingredientes

  • 16 fresas grandes (fresones)
  • 1 hoja de gelatina
  • 200 ml de nata para montar
  • 60 grs de azúcar ( si os gusta muy dulce un poco mas)

Elaboración

Ponemos a hidratar la hoja de gelatina en agua fría.
Con la ayuda de la punta de un cuchillo vaciaremos la fresa haciendo un hueco para poner el relleno pero sin llegar la fondo.
Montamos la nata con el azúcar , tiene que estar bien montada.
Pasamos por la batidora la pulpa que hemos sacado y la ponemos al fuego ( a mi me ha salido 120 grs )
Cuando coja calor retiramos del fuego y disolvemos en ella la gelatina bien escurrida.
Cuando este fria pero sin que llegue a cuajar la mezclaremos con la nata ( con espátula y movimientos envolventes )
Con la ayuda de una manga pastelera rellenaremos las fresas y las metemos en el frigo un par de horas.

Fuente: petichef.es

¿Te ha gustado? ¡Compártelo!