Bruselas con fresas con nueces y camembert de queso

Ingredientes

  • 1 pieza de pan baguette
  • 200 g de queso Camembert
  • 1 ½ taza de fresas
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1 naranja, la ralladura y el jugo
  • ½ taza de almendras fileteadas
  • ½ taza de nueces picadas
  • ½ taza de miel
  • 2 cucharadas de mantequilla

Elaboración

Picar las fresas en sextos.
Colocar en un tazón las fresas, el jugo y ralladura de la naranja y el azúcar. Mezclar y dejar macerando por 10 minutos.
Rebanar el pan de manera diagonal y en rebanadas delgadas. Fundir la mantequilla y dorar cada pan por ambos lados.
Precalentar el horno a 160 ºC.
Colocar un poco de fresas en cada rebanada de pan y rebanadas delgadas de queso. Hornear por 10 minutos.
Servir y agregar más fresas y espolvorear las nueces y almendras. Verter unas gotas del jugo de maceración de las fresas.

Fuente: recetas.mx

¿Te ha gustado? ¡Compártelo!