Acidez, frescura
y sabores únicos.
Así son nuestros
Citrilovers.
Es un término procedente
de la mezcla de numerosas
lenguas asiáticas y fue introducida
en España por los árabes. Es uno
de los sabores preferidos de las
personas: junto con la vainilla y el
chocolate, por ello, es la fruta más
consumida a nivel mundial: de
cada dos litros de zumo que
se consumen en el mundo, uno
es de naranja. Existen
aproximadamente 600 variedades
distintas. Además, es uno de los
alimentos con más beneficios para
la salud.
Propiedades de los
cítricos en datos
La variedad protegida de arándano Jusant I despierta gran interés por sus fechas tempranas de recolección
Viveros Grajera sacará a comercialización, como vivero autorizado para la multiplicación y venta, la variedad de arándanos Jusant I. Se trata de una variedad protegida, propiedad de Jusant Innovación SL, empresa I+D perteneciente al grupo [...]
Jucamp Buenas Noticias !!
En el día de ayer mantuvimos un encuentro en el Ayuntamiento de #Lepe con la consejera de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, de la Junta de Andalucía, Carmen Crespo, que hizo [...]
Renovamos packaging
Jucamp lanza al mercado nueva imagen. Renovamos imagen e introducimos importantes novedades en el packaging. Los nuevos diseños están ya en el mercado en los formatos más recientes de la familia de Jucamp. A través [...]
Aumentan las exportaciones un 30% este 2023
Pitaya y Pitahaya: ¿no son lo mismo, pero son igual? Comúnmente solemos confundir estos frutos. En algunos casos se piensa que son el mismo, pero hay diferencias entre ambos que las ¡
Pitahaya blanca con esencia de limón
La pitaya y la pitahaya contienen propiedades nutrimentales en contenido de vitaminas C, B (B1 o tiamina, B3 o niacina y B2 o rivoflavina), potasio, hierro, calcio y fósforo, además de ser bajas en