Pescado en salsa de naranja

Ingredientes

  • 4 filetes de Pescado blanco
  • 2 cucharadas soperas de Aceite vegetal
  • 1 unidad de Cebolla pequeña
  • 3 cucharadas soperas de Perejil picado
  • 2 cucharaditas de Consomé o caldo de pescado, pollo o verdura en polvo
  • 2 tazas de Jugo de naranja
  • 2 cucharaditas de Fécula de maíz o maicena
  • 2 unidades de Papas
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta blanca molida

Elaboración

Salpimentar los lomos de pescado por ambos lados. Sellar en una sartén o parrilla, con una cucharada de aceite por ambos lados. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que se cocinen bien. Reserva.
Por otro lado, saltea la cebolla picada con aceite vegetal. Cuando comience a verse transparente, añade el perejil, el consomé o polvo y el jugo de naranja. Cuando suelte el hervor, agrega la fécula de maíz disuelta en dos cucharadas de agua.
Permite que espese la salsa de naranja y retira del fuego. Añade las papas (cocidas y picadas en bastones) y reserva.
Para emplatar, sirve los filetes de pescado con la salsa de naranja por encima. Y las papas cocidas en bastones a un lado, como una guarnición.

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